В предчувствии прихода СВОИХ. Или как аферист и депутат от ОПЗЖ делят прифронтовой Харьков

В предчувствии прихода СВОИХ. Или как аферист и депутат от ОПЗЖ делят прифронтовой Харьков

Харьков славится своей терпимостью к неоднозначным партиям с явно не Украинской позицией. Особое место среди представителей промосковских сил занимает очень экстравагантный депутат Харьковского Горсовета Саид Джавид.

Его сложно не заметить даже среди Харьковского бомонда, ведь он передвигается по Харькову в роскошных автомобилях со ЛЬВОМ (https://2day.kh.ua/politika/tron-i-basseyn-deputat-kharkovskogo-gorsoveta-rasskazal-kak-soderzhit-lva ). Его инстаграм пестрит роскошью и лоском. Фотографии дома, автомобилей и путешествий, которым могут позавидовать шейхи. ( https://www.instagram.com/0001_im/ )

Но откуда же у депутата от ОПЗЖ столько средств на роскошную жизнь? Здесь нет никакого секрета. Депутат Харьковского горсовета Саид Джавид крышует мошенников и занимается рейдерством!

На фото Саид Джавид и известный Харьковский мошенник Сиддик Хваджа (ДАРБАРИ). Оба состоят в этнической Афганской диаспоре Харькова и оба любят покупать для себя различные титулы.

Например, Саид Джавид купил себе звание генерал — майора (https://socportal.info/ru/news/said-dzhavid-poluchil-zvanie-general-maior-v-kharkove/ ), а Сиддик Хваджа (ДАРБАРИ) — народного артиста Украины. И все бы ничего, если бы эти два персонажа покупали бы себе регалии и радовался жизни. Но нет. Им для покупок званий, регалий и львов нужны деньги и немалые. И у этих двух «коммерсантов» рождается нехитрая схема — Сиддик Хваджа (ДАРБАРИ) с лёгкостью входит в доверие и под предлогом всевозможных разных направлений бизнеса,

предлагает своим «жертвам-партнерам» войти в его бизнес вложив не малую долю средств, так сказать на развитие общего уже бизнеса! После этого он банально кидает своих партнёров, есть уже решения суда и репортажи журналистов. (https://ord-ua.com/2021/05/19/v-harkove-moshenniki-ispolzuyut-gosudarstvennuyu-ispolnitelnuyu-sluzhbu-kak-instrument-rejderstva/ )

И тут в дело включается Саид Джавид со своими связями во власти и организованными группами силовой поддержки.

Последнее время деятельность по рейдерским атакам на предприятия Харькова группой Саида Джавида и Сиддик Хваджа участились и приняли системный характер.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Светлана Федорова - злоупотребления и криминал медицинской аферистки

Об очередном факте рейдерства сообщает канал Харьков online https://www.facebook.com/groups/kharkovonline/permalink/1288309001667260/ .

Во время захватов предприятий Харькова зачастую используется силовая поддержка молодчиков из клуба «Оплот», разогнанного во время революции достоинства в 2014 году. Тогда лидер «Оплота» Жилин бежал в Москву.

Сейчас молодчики из «Оплота» под руководством Саида Джавида и Сиддик Хваджа (ДАРБАРИ) без оглядки на закон захватывают новые бизнес — активы, уже совершенно не стесняясь говорить вслух — наши скоро прийдут.

Эти намеки особенно остро воспринимаются простыми Харьковчанами с оглядкой на скопление 100000 группировки Российских войск на нашей границе.

Неужели Харьков начали делить перед войной?

P.S. Особенно настораживает в этой связи тот факт, что на официальном инстаграме Сиддика Хваджы (ДАРБАРИ) (https://www.instagram.com/hafiz_darbari/ ) есть ссылка на официальный сайт https://hafizdarbari.com , ссылка с которого идет на сайт пророссийского антимайдана.

Залишити відповідь

%d блогерам подобається це: