Сергей Максимов — рейдер захватывает «Броварской завод пластмасс»

Сергей Максимов — рейдер захватывает «Броварской завод пластмасс»

Незадолго до войны «Броварской завод пластмасс» оказался под атакой. Его решил захватить сбежавший из Украины экс-глава VABank Сергей Максимов, который находился в международном розыске, отмечает Регион Киев Медиа. Банкир, подозреваемый, по данным СМИ, в совершении ряда финансовых преступлений решил использовать проверенную схему. Как известно, одной-единственной «правильной» бумаги может хватить, чтобы рейдернуть целое предприятие. Это дает возможность аферистам плевать на законодательство, дерзким образом захватывая чужую собственность. К сожалению, в Украине активно действуют профессионалы, специализирующиеся на таких махинациях.

В этот раз под ударом оказалось предприятие «Броварской завод пластмасс». Максимов получил полный контроль над «Броварским заводом пластмасс», переоформив его на своего делового партнера и, как сообщают СМИ, гражданскую жену Грегори Анну Владимировну.

Теперь появилась информация о новых «подвигах» Максимова и Грегори.

Бывшие собственники Броварской завода пластмасс, граждане рф Грегори и Максимов, который сбежал за границу, наняли за деньги от субаренды помещений, которые им не принадлежат — это нал который они собирают от субаренды через ТОВ «КС камертон» официальная аренда занижена так что бы остальную сумму в конвертах собирать.

Данное авто пренадлежит: Начальнику охраны КС Камертон Юрченко Микола Федорович 01.12.1962, на машині штрафів не має


Данное авто принадлежит гр. Акуловой — подельнице Грегори и ее представительнице

Также интересна Сидько Елена замдиректора камертона именно она осуществляет операционную деятельность по сбору кассы. Сидько Елена — секретарь сборов акционеров «Броварской завод пластмасс». Отметим, что Сидько Елена, и Акулова Марина которые вместе с Грегори пилят бабки наживаются на БЗП без устали.


На фото автомобиль Порш Сидько Елены.

А потом с этих денег от субаренды они аккумулируют их в свой карман, плюс деньги от неуплаты аренды за землю в бюджет города Бровары, потому что они якобы банкроты из за займов VABank — тратят на дорогие авто, на содержание охранной фирмы «Асгар» договор с которой просрочен и датирован 2020 г, который они пролонгируют каждый месяц потому, что якобы денег нет, ссылаясь на то, что они банкроты, и еще к тому же за эти же деньги наняли людей Корчинского для радикальной поддержки.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Ден Сяосю: история о том, как китайский торговец трусами с «Троещины» стал «авторитетным специалистом по импорту»

ТОВ «КС Камертон»- это фирма созданная Грегори для управления через субаренду Майковым комплексом завода, незаконно собирает арендную плату и с этих денег содержат «Асгар» это охранная фирма и людей Корчинского — за радикальную поддержку им якобы как героям войны сдали в аренду помещение по договору за 1 гр.

Хотя эти люди никогда не участвовали в войне Украины с Россией.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: