Коболев, Крючков, Емельянов … Купранец

Коболев, Крючков, Емельянов … Купранец

Владимир Бондаренко: «Андрей Коболев отписал Леониду Крючкову 305 млн кубов газа. $300 млн в нынешних ценах на секундочку. По этому делу ДБР и трусит Коболева сейчас.

20 лет Константин Жеваго и его фирма «Укренергозбут» пытались забрать этот газ у «Укртрансгаза» (дочка НАК «Нафтогаз»).

Дело сдвинулось, когда Жеваго уступил право требования на газ компании ТОВ «Профі газ». В 2020 году, за несколько месяцев до своей отставки Андрей Коболев подписал мировое соглашение с ТОВ «Профі газ».

Кто же этот кудесник и как он смог уломать Коболева? Важный нюанс: Коболев согласился отдать НЕ деньги, а именно газ, который сейчас на вес золота, причем, Коболев ещё и бахвалится этим.

Бенефициаром ТОВ «Профі газ» записан Ємельянов Олександр Вікторович.

Этот Ємельянов числится директором и/или соучредителем в десятках фирм Крючкова Леоніда Васильовича. Крючков известный прохиндей, но $300 млн!

Не верю, что это его личная заслуга.

Как думаете, кто помог Крючкову уломать Коболева?

Напомню, Крючков связан:

с прокурорско-милицейскими кланами Яремы и Кудрявцева, с Игорем Купранцом (экс-зам начальника Нацполиции),

со Свинарчуком (дело Укроборонпром-Укринмаш) и Кононенко (дело «Енергомережи»). С Игорем Вороновым и Олесем Довгим (киевская недвижимость). С Рустамом Джамбулатовым, брат которого — Руслан провел последние часы с покойным нардепом Антоном Поляковым

и т.д. и т.п.

К слову, брат Леонида Крючкова — Дмитрий до 2016 года руководил АТ «Укранафтогазбуд», акционером которого был НАК «Нафтогаз» Коболева.»

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Хозсуд Киева с невероятной скоростью «подмахнул» олигарху Коломойскому

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: