Анжелика Ярославская. Польская мошенница с российским душком интегрируется в среду украинских военных

Анжелика Ярославская. Польская мошенница с российским душком интегрируется в среду украинских военных

Война в Украине консолидировала не только украинское сообщество, но и международное, готовое помогать нашей стране в противостоянии с российскими оккупантами. Однако страдания и лишения украинского народа стало благодатной почвой для разного рода мошенников, некоторые из которых имеют и непосредственную связь с российскими спецслужбами.

Так, некоторое время назад вышел мой материал о том, как пользуясь темой войны в Украине, польская мошенница Анжелика Ярославская (Сапега), называющая себя польской принцессой, хотя, таковой не являющаяся, реализует мошеннические схемы по привлечению пожертвований для Украины, при этом их присваивая… А вот тут самое интересно, присваивая себе или…?

Ведь Анжелика Ярославская тесно связана не только с представителями российских спецслужб, но и обширной сетью международных НГО занимающихся аналогичной сомнительной деятельностью и в обязательном порядке соприкасающихся с представителями российских структур не двусмысленного порядка.

Что самое интересное, агент Анжелика не только не прекратила свою деятельность в украинском направлении, но и попыталась выходить на контакт с дипломатическими представителями Украины за границей, а сейчас и вовсе, пытается выставить себя как благодетеля украинской армии.

Так, на сайте структуры, обеспечивающей Анжелике оборот её мошеннических схем, «Royal Bridge Family Office», были опубликованы якобы обращения от украинских военных подразделений с целью приобретения тех или иных средств, в частности – БПЛА.

Но, что самое интересное, таковых обращений не было, а опубликованные на сайте мошенницы документы – фейк. Причём, грубо подделанные.

Примечательно, что одно из обращений исходит из Луцка и тут ничего удивительного, ведь в Луцке проживает известный местный мошенник, «генерал-полковник» Генрих Костельный, которого Анжелика Ярославская часто использует в своих пиар-акциях, для подтверждения того, что она якобы помогает украинской армии. Мало кто за границей знает, что в украинской армии нет такого звания как «генерал-полковник», но, седовласый мужчина в кителе, с множеством псевдо-медалей и орденов, вызывает у них доверие.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Борис Баум за деньги удаляет материалы о своем лоббировании российского 1XBet

Возможно, именно в Луцке этот мошенник и помог польской лже-принцессе добыть необходимый документ, что требует отдельного разбирательства, но вот по остальным эпизодам – это фейк.

В настоящее время можно констатировать то, что Анжелика Ярославская, окружённая ложью и московским душком, очень, очень настоятельно пытается интегрироваться в Украину. При этом не брезгует абсолютно никакой ложью для осуществления своей цели и, что самое важное, пытается для этого использовать украинских военных.

Деятельность этой дамы в Украине и её активность приобретает всё более угрожающие масштабы. К сожалению, многие не знают в Украине, кто такая Анжелика Ярославская и какой за ней хвост, но при этом очень легко открываются для гражданки дружественной Украине Польши, да ещё и якобы принцессе. Вот только, повторюсь, не принцессе, и не полячке, а агенту кремля.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: