Анатолий Пилецкий и его покровитель «ударовец» Негода организовали криминальную схему поборов с родственников умерших

Анатолий Пилецкий и его покровитель «ударовец» Негода организовали криминальную схему поборов с родственников умерших

Главврач 8-й киевской больницы Анатолий Пилецкий и его покровитель «ударовец» Негода организовали криминальную схему поборов с родственников умерших

Главврач 8-й киевской больницы Анатолий Пилецкий и его покровитель «ударовец» Негода организовали криминальную схему поборов с родственников умерших
424 683,00 Евро и 237 310,00 долларов. Нет — это не зарплата всех медиков Киева за год. Это личные сбережения в наличке всего одного врача — главврача 8-й киевской больницы Анатолия Пилецкого.

Вы можете помнить Пилецкого, расследованию ритуального рынка Киева, и компании «Ритуал 911», которая принадлежит руководителю федерации бокса Киева и кандидату от «Удара» Александру Негоде.

Эта компания организовала в морге 8-й больнице схему поборов с родственников умерших. Организовала с согласия главврача Пилецкого, который даже подписал с ними договор на такую работу.

Расследование было ярким, фактажным, но завершилось традиционным них…а. Наши правоохранители традиционно на все забили. Но сегодня мы о другом.

Сегодня о главвраче Анатолие Пилецкого, который оказался подпольным миллионером.

Читайте также: Экс-глава ГП «Оператор рынка» оформил недвижимость на безработную жену
В 2015 году он снял со своего личного счета в «Райфайзен Банк Аваль» две астрономические, как для врача, суммы 424 683,00 Евро и 237 310,00 долларов.

Поражает скромность Анатолия Михайловича, который дабы не расстраивать коллег врачей, детективов НАБУ и проверяющих из НАЗК решил не указывать наличие этих денег ни в одной из своих деклараций.

Мы с вами тоже никогда бы не узнали о таких деньгах врача-скромняги, если бы не решение суда, по которому Пилецкий заставил банк выдать ему его кровные, в то время, когда существовало ограничение на снятие денег со счетов.

Вот ссылка на решение суда. А вот номер дела Пилецкого — 758/929/15-ц.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Через одесские порты ввозили партии контрабандного топлива

Введя этот номер на сайте «Судова влада України» легко увидеть что именно он заявитель, а также получатель денег со счета.

Откуда у человека, который всю жизнь был врачом и не занимался бизнесом такие сбережения – вопрос со вполне очевидным ответом.

Зарплата главврача точно не позволяет иметь такие активы, да еще и в кэше.

Можем предположить, что истории с обдиранием родственников умерших в морге 8-й больницы – это лишь один из кирпичиков «благосостояния» Анатолия Пилецкого.

Ждем открытия НАЗК проверки его декларации и начала расследования НАБУ деятельности этого чудесного доктора.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: