Китов Александр Васильевич — безпринцип и безмораль. Тонкости мировоззрения судьи Подольского районного суда

Китов Александр Васильевич — безпринцип и безмораль. Тонкости мировоззрения судьи Подольского районного суда

Безпринцип и безмораль – тонкости мировоззрения судьи Китова

На днях адвокат и блогер Марина Наприенко (Весельская) анонсировала на своём YouTube-канале историю жизни и развода судьи Подольского районного суда столицы Александра Китова.

Экс-супруга служителя Фемиды Инна Нейман рассказывает о «тонкостях» жизни с Китовым. Все это можно увидеть на канале Глас Немезиды – Youtube-ресурсе, ориентированном на раскрытие всей подноготной богатых, статусных мужей, которые на поверку оказываются мелочными  и  готовыми  на все ради денег людьми, оставляющие своих детей без копейки к существованию и о таких же судьях, которые принимают решения в угоду и по заказу таких мужей. Хотя, объективности ради, скажу что упоминаются там и судьи, которые выносят и справедливые решения..

В истории с Китовым не хватает весьма внушительного куска, который весьма точно дополняет образ «Кита»-в мантии. Хотя мелочность и трусость персонажа дали ему другое прозвище – тоже обитателя морей, но уже в более мелком масштабе. Без клише и лишних клеймований, но Китова чаще ассоциируют не с крупным и сильным морским обитателем, а с мелкой, пугливой рыбой. Да и то уже законсервированной.

«Килька в томатном соусе» или просто «Килек» — слынет судья среди своих коллег и адвокатов. Но обо всем по порядку.

Согласно официальной истории. Жила-поживала чета Китовых. Воспитывали себе дочку с особыми потребностями. Потом «Килек» нашел себе новую пассию и свинтил к ней, оставив супругу с ребенком и минимальными алиментами. К месту будет сказано, Китов приложил максимум усилий для того, чтобы при высоком доходе платить меньше меньшего.

На первый взгляд ничего такого. Скептики даже скажут – не сошлись характерами и теперь за деньги бывшей будут топить судью в экскрементах. Им большущий «адьёс». Денег «не зашло». А статья (из тех данных, которые знаем не понаслышке, — прим.Авт.) освещает всю низость морали судей с единственной целью – чтобы их проверили и побыстрее вышибли из дивизиона служителей Фемиды. Данная статья в определенной мере оказывает экс-Китовой медвежью услугу – ведь ее цель привлечь внимание и отлучить Килька не только коррупционного судейского корыта, но и лишить высокооплачиваемой работы, а, соответственно, и шансов на более высокие алименты.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Max Polyakov - запорожский аферист выдающий себя за изобретателя пытается зачистить интернет

Но вернемся к нашему герою. Свой трудовой путь Александр Китов начал с работы в банковских учреждениях. Там он лихо помогал судьям «прятать» коррупционные доходы, выводить средства за границу, покупать элитную недвижимость и создавать фиктивные документы о легальности происхождения доходов на крупные покупки. Ушлость и безпринципность помогли Кильку после того как его выперли из банка за мутные схемы, начать карьеру судьи.

Но до судьи Китов промышлял адвокатом. Ясно, что он был простым «решалом». Вся его адвокатская работа заключалась в том, что он «заносил» судьям за смягчение приговоров.

Вот, будучи весьма популярным «решалой» по уголовным делам во Львоской области, он знакомится с местной Сонькой «Золотой ручкой», которая уже в свои 26 лет организовала преступную группировку, занимавшеюся грабежами, терроризмом и похищением людей, аферами с недвижимостью. На том Затонская Ульяна и попалась. Ее с подельником поймали на попытке «выбить» дарственную на квартиру у психически больного старика, которого они держали прикованным в подвале и пытали. Но связи в синергии с килограммом золота, который изъяли при обыске у преступников, воистину творят чудеса. Китов «порешал» и и новая жена на зону не уехала, хотя и осталась с судимостью. А у Килька с львовской Сонькой завязался весьма бурный роман. И закрутила, завертела Сашу Китова жизнь блатная. Забыл про семью, ребенка. Но из семьи пока не уходил.

И вот тут уже новая «пассия» ему капиталом помогла расти дальше. Используя связи Китова, в том числе и среди судей Конституционного суда Украины, и деньги Ульяны Затонской любовницы они покупают «мантию». Правда на Киев сразу денег не хватило. Пришлось довольствоваться районным судом в Днепропетровской области. Стоит отметить, что шансы стать судей честным путем Китов в силу свих низких знаний юриспруденции не имел. По результатам квалификационного оценивания судей он имеет один из самых низких балов по стране.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Полировка стекла на часах Apple Watch

И уже полгода как Китов «решает» правосудие в Подольском районом суде Киева. Наконец-то наколядовал себе на столицу по регионам.

Любимым делом Китова в стольном граде стали админки по пьянке за рулем. Весьма денежный момент – отмазывать водителей, которых полиция поймала за управлением транспортным средством в нетрезвом состоянии. Лояльность Килька тут продается недорого 1500-3000 долл. (с мажоров дороже). Так и барабосит себе не покладая рук. За полгода почти 900 решений.

Для получения более полной картины о масштабах мелочности и лживости натуры Килька говорит его декларация. Китов пишет, что не владеет никаким авто, но имеет в безоплатном пользовании четырнадцатилетнюю! Skoda Octavia оформленную на старушку маму.

Он настолько заврался, что даже в самом Национальном комитете по предотвращению коррупции сделали дополнительную отметку: «В декларації вказано об’єкт нерухомості (розділ 3) виду «Гараж», що належить декларанту чи члену родини на праві власності (зокрема сумісної). При цьому в декларації не вказано жодного транспортного засобу (розділ 6), який належить декларанту чи члену родини на праві власності (зокрема сумісної)». Т.е. гараж есть, а авто нету. Ну все так покупают: сначала гараж, а потом авто.

Конечно же для полного формирования «облико морале» Китова необходимо еще несколько штрихов нынешних отношений с экс-женой и дочерью, которая является инвалидом. Судья к ним даже не наведывается и делает все возможное, чтобы не платить никаких средств на содержание ребенка. От даже для этого три раза прошел все судебные инстанции.

Первый раз бывшая супруга просила 3 000 грн. на алименты, а он решил, что этого много и готов был платить только 700 грн. и дошёл со своим «щедрым» предложением до кассации. Потом был второй суд, и он требовал уменьшения алиментов до 8,5% от своего дохода. Хотя закон не предусматривает планку ниже 1/5 от зарплаты. И опять же судился во всех инстанциях.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Как дорожный картель поделил Украину

И, третий раз, пытался уменьшить алименты так, что бросил заседание по избранию меры пресечения подследственным, которые были назначены на 2 ноября и лично приехал во Львов «порешать» свои вопросы по уменьшению алиментов.

Вот такое оно лицо современной Фемиды. Или #бло как говорят некоторые уже экс-замминистра. Но вполне понятно, что человек с такими моральными качествами не может по определению рассматривать дела и отправлять правосудие. Думается никому не захочется слушаться у человека, который делает все возможное, чтобы лишить средств к существованию свою родную дочь, которая требует постоянного ухода. Хотя… если кому «порешать»… то Килек всегда готов…

Автор: Людмила Тихонова

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: