Аннабелла Морина (Анна Гончаренко) — как псевдоактивистка работает на строительную мафию и «русский мир» в Киеве

Аннабелла Морина (Анна Гончаренко) — как псевдоактивистка работает на строительную мафию и «русский мир» в Киеве

Сегодня мы поговорим о псевдоактивизме на примере типичной представительницы этого явления Аннабеллы Мориной (Анны Гончаренко) — которая является типичной фейковой активисткой и адвокатом строительной мафии в Киеве.

Киевская строительная мафия это коррупционнная структура, група недобросовесных бизнесменов и корумпированных чиновников реализующих незаконные практики в строительной отрасли. Как известно в Киеве работает организованные группировоки, вовлеченные в незаконные действия в сфере строительства.

Строительная мафия в Киеве включает в себя различные незаконные практики, такие как:

  1. Взятки и коррупция: Представители строительной мафии дают взятки официальным лицам и чиновникам таким как партнер (в том числе и секс-партнер) Мориной Владислав Трубицын для получения разрешений на строительство, изменения в строительных планах, пропуска нарушений и т. д. Это позволяет им обойти законы и нормы, а также получить несправедливые преимущества.
  2. Нелегальное строительство: Строительная мафия в Киеве занимается нелегальным строительством, которое не соответствует строительным нормам и требованиям безопасности далее об этом, как это делают партнеры Мориной. Они могут вмешиваться в земельные сделки, принудительно захватывать землю или незаконно строят на ней.
  3. Монополия и шантаж: Группировки строительной мафии в Киеве контролируют определенные сегменты строительной отрасли, формируя монополии и устанавливая высокие цены на услуги и материалы. Они также используют шантаж и угрозы в отношении других участников отрасли, чтобы заставить их сотрудничать или отступить от проектов.
  4. Подделка документов: Строительная мафия подделывает различные документы (далее в статье покажем как это делала Морина), такие как разрешения на строительство, экспертные заключения, сертификаты качества и другие, чтобы обойти законы и нормы.
  5. Нарушение прав работников: Члены строительной мафии нарушают права работников, такие как незаконное использование дешевой рабочей силы, несоблюдение правил охраны труда и т. д.

История становления псевдоактивистки Анны Гончаренко (более известной как Аннабелла Морина)

Далее кратко по пунктам:

  • Когда Гончаренко Анна делала первые шаги в общественной жизни Киева, ее подруга (кума), а теперь родственница Анна Бондарь занимала не последнюю должность одного из руководителей Департамента градостроительства и архитектуры КГГА.
Анна Бондарь. Народный депутат Украины IX созыва от фракции партии «Слуга народа», Заслуженный архитектор Украины
  • Общественное движение «Почайна» Анна Гончаренко основавала вместе с депутатом от «Самопомощи» (затем Киевская Команда, затем Голос, а сейчас неизвестно) Константином Богатовым, давнишним партнером Сергея Тигипко (который впоследствии приобрел 50% ЛенКузни на Рыбальском полуострове) округ которого находится на улице Иорданский в Оболонском районе города Киева.

  • Все проекты Гончаренко и Общественного Движения «Почайна» , который она возглавляет, так или иначе находятся в непосредственной близости Рыбацкого полуострова где строится элитное жилье. Застройщик давнишний партнер и коллега по департаменту Анны Бондарь, Андрей Ваврыш, который является родственником очень влиятельного чиновника Минрегионстроя при Януковиче — депутата от пророссийской ОПЗЖ Исаенко Дмитрия, который сегодня имеет огромное влияние на строительную и градостроительную отрасль Украины. Это именно ему мы должны поблагодарить за Гостиный двор, Почтовую и другие интересные объекты.

  • За относительно недолгое время Гончаренко достигла значительных успехов: это большой проект «Парк Почайна» (конкурс и согласования были во время работы Анны Бондарь в ГМА, доведение до стадии проектирования, когда (Бондарь) работала в Администрации Президента), который будет стоить городу более чем 200 млн грн, переименование станции метро Петровка, попытки снова вмешаться в решение вопросов Почтовой, наделав непонятных вещей с отчетной документацией (ошибка, допущенная в паспорте, это очень показательно) и заблокировав предоставление на согласование Кабмином документа, передавала Громада, что привело к исключению идеолога документа Ольги Рутковский из состава авторов и это понятно, ну очень надо было себя вписать в документацию. Все это пока не кончилось ничем, но связано с очередным повышением Анны Бондарь, которая долгие пять лет занималась вопросом создания Мемориала и Музея Героям Небесной Сотни, что привело к скандалу во время презентации и в этом году во время попыток разобрать брущатку на улице Институтской. К слову, как выяснилось, что в Гостином, что на Почтовой, что на Институтский одни и те же люди … Цена вопроса конкурса примерно 180 000 Евро.
  • Также нужно отметить еще одних партнеров Анны Гончаренко по озеру Иорданскому и Оболони, это компании «Мезокред Холдинг», «Arricano» (и другие, их там несколько и все имеют отношение к господину Кредисову Вячеславу Анатольевичу про него есть много журналистких расследований) с ними подписан меморандум, были совместные акции, мероприятия и личная поддержка Гончаренко на комиссиях КГС и являются партнерами компании Dragon Capital (Arricano и Dragon является совладельцем SkyMall историю его «покупки» все хорошо помнят или можно найти в сети) Dragon Capital является тем застройщиком, который очень активно строит на метро Минский, и на скандальном участке над метро Оболонь. Именно на земле, которую дала забрать у Arricano Гончаренко стоит никем и ничем не согласован МАФ (часовня) где Анна Гончаренко крестила ребенка Анны Бондарь.
  • Непонятно почему такое уважение и почет к Гончаренко со стороны духовенства уровня митрополитов, где она получает поддержку даже в сомнительных аферах. При том, что Гончаренко не входит в число верующих. Черные мессы, Идолы и Кресты … это уже непонятно что, а не вера. О других весомых вещах и десяти заповедях можно даже не вспоминать.
  • Последняя загадочная история это дружбу с заместителем Министра культуры Украины Тамарой Мазур, куда она вхожа по звонку. Интересно было отмечено, как Гончаренко в кабинет заместителя министра вносит изменения в коллективный документ учетной документации. Это слышали по крайней мере три человека. Не так давно Гончаренко/Морина додумалась писать на диктофон встречу с вице-спикером парламента Оксаной Сыроид
    прямо у нее в кабинет.
ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Dolce&Gabbana – символ італійської елегантності та сміливості
Тамара Мазур
Тамара Мазур

Такая стремительная карьера обычной девушки с Харькова Аннабеллы Мориной (Анны Гончаренко) у которой очень хорошо развита фантазия. 

Она не историк, не краевед, и не религиовед. Она в прошлом журналист.

Заказной налет Мориной вместе со своим любовником, коррупционером Трубицыным на парк Муромец

Коррупционер-депутат "слуга" Трубицын сбежавший заграницу
Коррупционер-депутат «слуга» Трубицын сбежавший заграницу

Это уже не первый заказной налет на парк со стороны разных органов, в том числе прокуратуры. Об этом сообщил волонтер, ветеран войны Ярослав Бондаренко.

«Почему? Потому что всех коррупционеров и госпредателей «переловили». Идет большое давление на инвесторов парка. Уже потеряли 6 инвесторов», – констатирует Бондаренко.

Он сравнил последний налет с обстановкой, сложившейся под уничтоженным оккупантами Бахмутом.

«До 100 человек, автоматчики ворвались зимой в полупустой парк, и как орки отмародерили технику, мобильные телефоны, компьютеры и даже планшеты администраторов спортивных локаций. Это продолжение давления на мэра Кличко и месть, что инвесторы парка не дали взятки, к тому же есть ощущение, что парк пытаются рейдернуть, потому что ДБР уже и в сточные канавы заглядывает, пытаясь хоть к чему зацепиться», — рассказал Бондаренко.

Эта проверка, в отличие от предыдущей, была тихой.

«Пытались (в декабре 2022-го, — Ред.) обнаружить такие страшные преступления, как беседки в X-парке, есть ли признаки капитальности в зданиях, как появились водоемы под вейкбординг, и самый катастрофический вред для государства — нецелевое использование трибун , но это не точно», — рассказывал ранее Юрий Зозуля, президент Украинской федерации вейкбординга, основатель X-Park в «Муромце»,

В этот раз на «экскурсию» в «Муромец» в очередной раз пришли известная в узких кругах столичного района Оболонь Аннабелла Морина, называющая себя и активистом, и журналистом, и историком, и археологом, а также депутат Киевского городского совета от «Слуги народа» Владислав Трубицын который по информации наших источников является любовником Аннабеллы Мориной.

«Действующие лица: псевдоактивистка Морина (отмыла средства на фейкоПочайне) в паре со сбежавшим от суда за границу взяточником Трубицыным написали хреновую кучу заявлений в ДБР, а там пытаются шить дела… Проводим им «экскурсию»…», — рассказал о визите незваных гостей в парк «Муромец» Бондаренко.

Ранее он неоднократно заявлял и доказывал на примерах, что Морина не ориентируется в парке «Муромец», который называет «генделем». Она возглавляет раскрутку общественного движения Почайна. Так называемые «активисты», отмечает Бондаренко, придумали перенести историческое место Почайна в другое место, чтобы вывести участок под путинский музей. Про эту мы раскажем далее

Трубицын это известный на всю Украину взяточник. Как известно, 9 февраля 2022 детективы Национального антикоррупционного бюро разоблачили Владислава Трубицына и его сообщников на получении на 1,26 млн грн неправомерной выгоды. По данным НАБУ, они принимали взятки за обеспечение победы в электронных торгах на право размещения точек сезонной передвижной торговли. Дело было направлено в суд в октябре 2022 года. Предварительное производство длилось почти пол года, а в начале апреля дело было назначено к рассмотрению по существу. Следующее заседание должно состояться 30 мая.

Также ранее главный редактор «Цензор.НЕТ» Юрий Бутусов сообщал, что «слуга народа» Трубицын подделал удостоверение инспектора энергонадзора и, пользуясь им, ходил с фиктивными проверками по рынкам Харьковщины.

Почайную – путину, канализацию – украинцам. Историческая афера Аннабеллы Мориной в сердце Украины

Историческая афера в сердце Украины – ловким дельцам, лоббистам интересов путина удалось изменить нашу историю, историю Киевской Руси – перенести местонахождение реки Почайна в сточный коллектор.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Украина выделит гуманитарную помощь Индии —

Мне открылась истина печальная:

жизнь исчезает, как река Почайна.

Через века, а то и через годы,

река уже станет воспоминанием реки.

И только ивы будут знать старые:

киевлян крестили в ней, а не в Днепре.

Это стихотворение украинской поэтессы Лины Костенко, слова из которого для меня, для Киевлян и Украины стали не просто стихотворением, а пророчеством.

Далее о том, как российская агентура давно глубоко проникла в историческое наследие Украины и сегодня, в столице, пытается изменить фундаментальную историю святого места, где был основан Киев и крестили Русь – реку Почайна.

Эта история очень объемная и очень шокирующая. Здесь и создание путинского музея на Рыболовном острове, российский фонд, до сих пор пытающийся под этот музей захватить территорию и уже сфальсифицировавший адрес, заменив на рыболовные таблички, здесь и так называемые «активисты», придумавшие перенести историческое место Почайну в другое место, чтобы вывести участок под путинский музей с охраняемой.

Российская агентура и путинские лоббисты

Раскрученные за российские деньги псевдоспециалисты, псевдоархеологи, активисты в связке с чиновниками взяточниками, до сих пор действующими в Украине пророссийскими фондами и застройщиками пытаются уничтожить наследство по берегам г. Почайны под музей путина с подводной лодкой во славу российского флота. Пророссийские агенты проникли в исторические сообщества и уже исказили наследство — создали фейко Почайну, назвав Почайной обычный вырытый для дерьма и стоков коллектор; а депутаты-лоббисты уже заложили 180 млн. на реконструкцию этой реки-вонючки и блокируют реконструкцию парков и музеев на берегах и в устье реальной Реки Почайна — парка моряков и почтовой площади. Во время полномасштабного вторжения 24 февраля 2022 эти подготовленные агентурой локации были использованы ДРГ для маскировки и атаки Киева изнутри .

Подмена истории – инструмент путинской россии для уничтожения Украины

Русня всегда делала все, чтобы изменить историю Украины под себя, поднять свое величество и унизить украинцев, сделать нас недонацией, вторым сортом – холопами. Для этого в сообщество исторического наследия годами вбрасывалась агентура со своими задачами. Например, что Муромец – русский богатырь, родившийся в России у Мурома, хотя это наш богатырь, родившийся под Черниговом; дочь киевского князя Анна Ярославна у них оказалась русская, здесь даже Макрон поправил что Киевская; сделали памятник нашему Владимиру в Москве, чтобы приписать его к россии. Упомянем здесь и Долгорукого, основавшего Москву – он родился на Троещине. Но мы хорошо знаем, что на болотах московии кроме Ивана дурака и кощея бессмертного с бабой йогой нет никаких глубинных легенд и героев.

Почайна — путину, дерьмо — Украинцам

Одной из таких задач по изменению истории Украины россияне решили подменить историческое наследие – место, где основали Киев и крестили украинцев – реку Почайну, перенести на место канализации, чтобы в единственном незастроенном парке моряков, находящемся в устье настоящей Почайны, освободить место под музей «Победы » Путина с подлодкой. Как мы увидели с началом полномасштабной войны, много ДРГ было на квартирах и пряталось в Киеве, разоблачилось много предателей в органах власти, в СБУ, в Прокуратуре, администрациях. 5 колонна уже активно разрушала Украину изнутри, в том числе наше культурное наследие. Для этого 5-ю колонной заранее были внедрены глубоко законспирированные под украинское культурное сообщество так называемые активисты, «консервы», коллаборанты, псевдо журналисты да и не обошлось без полезных идиотов и заинтересованных казнокрадов из Киевсовета Чтобы начать путинскую застройку нужно было не много – просто изменить историю, то есть земля, которая является святой для Украинцев, имеет историческую ценность и охраняется от застроек и застройщиков – перенести в другое место , и свободное движение для бульдозеров и строительной техники в историческом городе становится беспрепятственным. Именно это и сделали с Почайной.

Возникновение псевдо-почайны — Аннабелла Морина и общественное движение Почайна

Для подмены истории было начато общественное движение Почайна. Раскрутку этого движения возглавляет до недавнего времени никому совершенно неизвестный персонаж, прописывающий себя как Аннабелла Морина, называющий себя и активистом и журналистом, и историком и археологом. В самую раскрутку как активистки так и общественного движения вбрасываются немалые средства, Почайна несколько лет раскручивается на телеканалах и интернет изданиях. Но под этим шумом и пиаром никто не понимает и даже не может догадаться, что Почайна раскручивается в совсем другом городе, в городе, где ее никогда не было. Тем временем соцсетями у депутатов, глав администраций и активистов, известных людей и СМИ продолжают распространяться фотографии на «реке Почайна» им. Мориной. Таким образом, новое местонахождение Почайны еще больше легализуется и закрепляется, а люди,

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Что такое калькулятор времени работы Hunter?

Итак, таким образом, реку Почайну, а можно назвать ее как нижнюю Почайну, со своего исторического места на Подоле, с Рыболовного острова перенесли в другое место. Почайной назвали обычный коллектор для дерьма и стоков предприятий, который выкопали военнослужащие Черноморского флота в 60-х в районе метро Почайна (район Оболонь).

Коллектор для стоков – псевдоПочайна. Военнослужащие Черноморского флота СССР роют коллектор для стоков

Тогда на этом городе располагалась военная часть и хоз двор – свинарник, было 5000 военнослужащих, но не было туалетов, поэтому и выкопали этот сток для мочи и дерьма… по существу изменила нашу историю – историю Киева.

Киевляне, вам уже по факту навязали, что место крещения Руси, где крестили Киевлян, находилось не у почтовой в широком устье, а в этой сточной лайноканове.

Настоящая Почайная текла прямо через Подол и впадала в Днепр в районе почтовой площади, Почайна никогда перпендикулярно не возвращала и не могла возвращать в коллектор, выкопанный в 60х, и не впадала в Днепр в районе Волковатое. Русло Почайны было искусственно перекопано во время строительства железнодорожной дороги. Настоящие эксперты по историческому наследию, археологи рассказывают, что любая историческая ахинея Мориной сразу поддерживалась проплаченными изданиями и поднималась как общий резонанс.

Я не удивлен, потому что Россия никогда не жалела средств на поддержку своих больных выдумок и желаний, связанных с изменением истории под себя.

Фейкопочайна им. Аннабеллы Мориной и лоббисты в Киевсовете — 225 млн. грн.

Близкий человек Мориной – Депутат Киевсовета Константин Богатов решил освоить столичный бюджет на реконструкции фейкоПочайны и заложил на это 180 млн! И это при том, что в реку вонючку, названную Почайной уже типа «вложено» 37.7 млн ​​грн и 6 млн грн на реконструкцию шлюза, хотя, даже уже за освоенные средства и сточная канава выглядит как и весь русский мер – как помойка, все брошено и недоделано.

Аннабелла Морина и Депутат Киевсовета Константин Богатов у реки-вонючки — искусственно вырытого коллектора

И вот мы видим, что за деньги Киевлян псевдоисторики активисты-бизнесмены хотели не только изменить историю Киева, да еще и неплохо подзаработать.

Слияние бюджета Киева в унитаз приостановлено на отметке 43 млн. грн.

После выхода моих первых расследований по реке Почайна мне сообщили хорошую новость, что в КГГА началось расследование, а финансирование исторической аферы приостановлено до полного разбирательства.

Активисты требуют уголовную ответственность в отношениии псевдоактивистки Аннабеллы Мориной (Анны Гончаренко)

Более того, когда мы добьемся исторической справедливости и вернем Почайну на свое историческое место – я буду обращаться в правоохранительные органы относительно мошеннических действий активистов, которые привели к расточительности бюджета Киева в особо крупных размерах. Аннабелла Морина хорошо знала, что данный дерьм не является исторической Почайной, но умолчала об этом и еще угрожала расправой свидетелю событий 60-х годов, который именно и копал этот коллектор со своими сослуживцами.

Владимир, военнослужащий Черноморского флота, которому за разоблачение аферы угрожала Аннабелла Морина

Парк Почайна нужно создавать на реальном священном берегу Почайны у парка Моряков на городе, где путиным много лет планировался музей «Победа» в честь своего папы моряка. Многие специалисты по наследству доказывают в своих работах, что Почайна Жива и русло ее никакие мерцающие проплаченные активисты-аферисты изменить не смогут. Для этого достаточно просто посмотреть карты, которые сохранились и даже с квадрокоптера видно, как все озера оболони ложатся в одну линию на почтовую. На ранних картах, а также на гугл картах были отметки этой гавани, как устье реки Почайна. Но потом гавань кто активно редактировал и надпись превратилась в Днепр или Киевскую Гавань.

Вернем Киевлянам наши святые исторические места основания Киева и Крещения Киевлян!

В следующих расследованиях активист обещает более подробно показать все археологические данные, привлечь документы и свидетелей — людей копавших эту фейкоПочайну, рассказать, как и кем через российский благотворительный фонд увлекается настоящее историческое местонахождение Почайны на Рыболовном острове под создание музея Путина и раскрыт все законспирированные. , до сих пор лоббирующих интересы главного террориста мира в столице Украины.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: