Тяжелая борьба Анатолия Шкрибляка со СМИ

Тяжелая борьба Анатолия Шкрибляка со СМИ

Тяжелая борьба Анатолия Шкрибляка со СМИ

Есть такой «выдающийся» украинский энергетический магнат Анатолий Шкрибляк. Он даже вошёл в ТОП-100 украинских олигархов. Хотя каких-то пару лет назад о нём никто не слышал.

Но! СМИ  неожиданно задались вопросом: а куда утекает прибыль с ТЭЦ, стоимость услуг которых уже превысила все разумные пределы, но при этом качество этих самых услуг не улучшилось? Кто стоит за всем этим?

И оказывается этим самым человеком и проводником схем является Анатолий Шкрибляк!

Не будем пересказывать всё досье на Анатолия Шкрибляка – с ним вы можете ознакомиться по этим двум ссылкам — Анатолий Шкрибляк: маленький гигант большой коррупции. ЧАСТЬ 1, Почему глава аппарата ВР Штучный крышует Шкрибляка?, — а преступим к сути данной публикации.

Итак, 01 ноября сего года в адрес Skelet.Info приходит от сервиса Lumen, который принадлежит Google, сообщение следующего содержания: «Ваши URL удалены из Google Поиска в соответствии с законом DMCA».

Как Анатолий Шкрибляк воюет со СМИ

Тяжелая борьба Анатолия Шкрибляка со СМИ

В двух словах это означает, что на сайте Skelet.Info имеются материалы, которые нарушают чьи-то авторские права.

Skelet.Info иногда получает подобные сообщения. И в 100% случаев из 100 они означают одно – кто-то, назовём его, к примеру, ВАЛЕРИЙ, решил таким «кривым» способом удалить информацию из поисковой выдачи Google, которая ведёт на наш сайт. При этом никаких авторских прав Skelet.Info не нарушает. Просто ВАЛЕРИЙ ну очень хочет удалить эту информацию и придумывает различные уловки. То размещает задним числом идентичную с Skelet.Info публикацию на каком-то своём сайте, делает её noindex, а потом пишет письма в Lumen, что он является самым настоящим правообладателем и требует удалить её из выдачи Google, то придумывает какие-то другие извращения, как, например, Геннадий Буткевич aka АТБ (долго рассказывать)…

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Расследование незаконной добычи песка компанией «Онур» продлили до 2022 года

В общем, поскольку сервис Lumen на начальном этапе оценивает информацию через роботов, то бывают случаи, что информация из Google действительно удаляется. И уже Skelet.Info приходится доказывать Lumen, что ничьи права не нарушены. А это время (которое деньги).

Во всех случаях Skelet.Info выходил победителем из подобных баталий (читайте по ссылкам ниже).

Выйдет победителем и в этот раз. Причём со значительным ущербом для ВАЛЕРИЯ. Поскольку Skelet.Info уведомлял коллег и партнёров, что что есть такой ВАЛЕРИЙ, который пытается «кривыми» способами зачистить информацию о себе. И партнёры всегда поддерживают Skelet.Info!

И появлялось всё больше публикаций про этого условного ВАЛЕРИЯ!

Как будет и на этот раз…

Skelet.Info

 

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: