Слуги включают бешенный админресурс

Слуги включают бешенный админресурс

Давайте называть вещи своими именами. На 87 избирательном округе на Прикарпатье кандидат от власти Василий Вирастюк выигрывает благодаря бешенному админресурсу. Санкции СНБО превращаются в инструмент неправовой расправы со всеми неугодными.

Очевидно, никто так не аплодировал «санкциям против топ-контрабандистов» как «веселая троица» королей контрабанды — Слюсарев, Трегубенко и Павлюк. Последний — близкий товарищ Владимира Зеленского. Санкции СНБО ударили по их конкурентам.

Одновременно Офис президента прибрал к рукам всю судебную систему. Увольнение сразу двух судей КСУ путем отмены указа об их назначении — откровенный сигнал всем судьям Украины. В народе все это называется «власть пошла по-беспределу».

Не удивительно, что из страны ударно бегут инвестиции. 868 миллионов долларов США — такого не было роследние 20 лет. Не удивительно, никто не хочет инвестировать в такое государство.

Причина ситуации проста. Наши источники сообщают, что внутрення статистика Офиса президента уже сильно отличается от публикуемой СМИ. Секрет для всех кроме базара — статистические ведомства в межвыборный период «подрабатывают» заказной статистикой. Те из них кто печется о своей репутации за полгода до выборов начинают работать «как надо», кто нет — тот нет.

Финансовой подпиткой власти пока удается создавать видимость высоких рейтингов. Но все понимают что это — временное. Отсюда такие бешенные попытки собрать максимум админресурса в руках ОП.

Его применение мы наблюдаем прямо сейчас. Без преувеличения — так круто не действовали даже президенты Кучма и Янукович.

Печерский холм

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Татьяна Плачкова пойдет вслед за Медведчуком и Козаком за лобзания с Путиным, дружбу со Столаром и любовь с Горовыми

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: