Сергей Шайхет собрался Путина встретить с караваем.

Сергей Шайхет собрался Путина встретить с караваем.

Борислав Береза  ​​на своей странице в Фейсбуке написал сообщение. Публикуем на языке оригинала. Орфография и синтаксис сохраненыЯ вам принес измену. Нет, даже не  #измена , а  #предательствоИ это история о тех высокопоставленных силовиках, которые, похоже, ждут прихода Путина в Украину и готовятся встречать его с караваем в руках. На фоне всего происходящего, с возможным началом очередного этапа войны против Украины, начинают вскрываться “консервы”.Есть такой человек, Шайхет Сергей.

Это начальник ГУНП в Николаевской области. Целый полковник.

А его папа, Олег Шайхет, бывший милиционер, который дослужился до полковника, пока командовал спецподразделением «Сокол» волынского УБОПа, теперь имеет отношение к охране… Коломойского. И потому никого не удивляет то, что Сергей Шайхет получил такую ​​высокую должность. Кстати, 7 декабря 2015 года Сергей Шайхет был уволен из милиции по причине служебного несоответствия: он не прошел аттестацию. Но обжаловал решение аттестационной комиссии в суде, смог порешать и восстановился на должности. А после прихода Зеленского это юное дарование в июле 2020 года стало начальником Николаевского ГУНП, в вотчину Арахамии.

И там такое началось… Но о главном. Командование бригады теробороны Николаевской области обратилось к Олегу Шайхету с просьбой дать возможность проводить регулярные учения на учебном центре ГУНП. И получил отказ. Без объяснений. Ему начали объяснять, что это необходимо для Украины, но это не имело воздействия. Видимо Шайхет посчитал, что он лучше знает, что необходимо Украине или он наоборот решил, что люди без подготовки будут представлять меньшую угрозу для потенциальных захватчиков. В общем, стало известно, что он саботирует процесс и не пускает на полигон.

Пришлось подключать проверенный аргумент – делегацию ветеранов АТО. Это помогло решить вопрос, но не факт, что надолго. Сергей Шайхет очевидно делал это со скрипом и без радости. И вот у меня возник вопрос, а сколько таких “засланных казачков” сидят в МВД, Нацполе, СБУ и ОП, которые ждут время, когда можно будет надеть косоворотки и раскрыть объятия кремлядям? Но очень хочется реакции от министра МВД, Дениса Монастырского и начальника Нацполиции Украины, Игоря Клименко, по этой ситуации. Так как если кто-то на местах саботирует подготовку теробороны, то это очевидно не в интересах Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Юлія Симуніна - любителька «руского міра» разом з чоловічим ескортом

Так что разберитесь с этим вопросом, если вам не безразлична эта проблема. И желательно к вторжению. а сколько таких “засланных казачков” сидят в МВД, Нацполе, СБУ и ОП, которые ждут время, когда можно будет надеть косоворотки и раскрыть объятия кремлядям? Но очень хочется реакции от министра МВД, Дениса Монастырского и начальника Нацполиции Украины, Игоря Клименко, по этой ситуации. Так как если кто-то на местах саботирует подготовку теробороны, то это очевидно не в интересах Украины. Так что разберитесь с этим вопросом, если вам не безразлична эта проблема. И желательно к вторжению. а сколько таких “засланных казачков” сидят в МВД, Нацполе, СБУ и ОП, которые ждут время, когда можно будет надеть косоворотки и раскрыть объятия кремлядям? Но очень хочется реакции от министра МВД, Дениса Монастырского и начальника Нацполиции Украины, Игоря Клименко, по этой ситуации. Так как если кто-то на местах саботирует подготовку теробороны, то это очевидно не в интересах Украины.

Так что разберитесь с этим вопросом, если вам не безразлична эта проблема. И желательно к вторжению. это явно не в интересах Украины. Так что разберитесь с этим вопросом, если вам не безразлична эта проблема. И желательно к вторжению. это явно не в интересах Украины.

Так что разберитесь с этим вопросом, если вам не безразлична эта проблема. И желательно к вторжению.

Залишити відповідь

%d блогерам подобається це: