После этого заявления Шмыгаля становится еще страшнее, — эксперт

После этого заявления Шмыгаля становится еще страшнее, — эксперт

Новоиспеченный глава правительства Шмыгаль говорит, что Украина входит в мировой кризис намного крепче, чем в 2008 году. Даже, если считать пандемию коронавируса. Денис Шмыгаль что-то говорит о ликвидности банков, диалоге с МВФ, расчетах наших экспортеров. Об этом в своем блоге пишет политолог Михаил Бесараб.

Он отмечает, хочется спросить, а наша власть действительно живет в параллельной реальности? Можно поверить в то, что зрители сериала «Сваты» ничего не слышали о войне между Россией и Украиной.

Фаны «95 квартала» ничего не знают о разрушительном конфликт на Ближнем Востоке и его последствиях для Европейского Союза, который уже длительное время лихорадит. Эта аудитория точно не занимается новым великим переселением народов и Третьей мировой, которая уже фактически продолжается.

И тлеющая нефтяная война в Персидском заливе их не беспокоит. Они точно не занимаются выборами в США и не способны понять возможных последствий этой избирательной кампании для всего мира. Это аудитория «Сватов» и «95 квартала». И им, что 2008, что 1988, что 2020 – все одинаково.

Политолог подчеркивает, неужели премьер нашего государства также из их галактики и не видит, как изменился мир и куда оно все меняется? Очень быстро меняется. Если это для него не очевидно, то становится еще страшнее.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: