Иванющенко и Кифак засудили Google за «7 километр»

Иванющенко и Кифак засудили Google за «7 километр»

Также обструкции подверглись сайты inpress.ua, odessa-daily.com.ua, panoptikon.org, news.pn.

Это не первый факт попыток удаления из поисковой выдачи материалов, посвящённых рынку «7 километр», а также «Евротерминал» и фигурантам коррупционных схем в Одессе, которыми являются Геннадий Труханов, Александр Ангерт, Владимир Галантерник, Юрий Иванющенко (Енакиевский) и другие.

Однако впервые в материале фигурирует Александр Кифак, консул Германии в Одесской области. Возможно именно поэтому в этот раз озабоченные пошли через суды, то есть официально. Возможно, прикрываясь его фамилией и положением.

Предлагаем вашему вниманию материал, который так озаботил истцов. Что интересно, на первоисточнике сайте Цензор он удалён — Цензор:

Иванющенко финансирует ЛНР через 7 километр. Юридическое сопровождение оказывает консул Германии в Одессе Кифак. ДОКУМЕНТ

Крупнейший промтоварный рынок Украины » 7 километр » и консул Германии в Одесской области Александр Кифак оказались в центре дипломатического скандала. Речь идет о выводе «7 километром» 23,5 млн. грн. активов в так называемую Луганскую народную республику.

Соответствующие документы были переданы журналистам правоохранителями.

Так, согласно договору между директором «7 километра» Василием Мозгальским и Луганской угольнообогатите льной компанией, рынок » 7 километр » перевел на счета компании в ЛНР 23,5 млн. грн.

Скандал подогревает тот факт, что юридическое сопровождение деятельности рынка обеспечивает одесская юридическая компания АНК, принадлежащая консулу Германии в Одесской области Александру Кифаку.

Вывод данных средств источники в правоохранительных органах связывают с финансированием формирований ЛНР и ДНР одиозным экс-депутатом от ПР Юрием Иванющенко, фирмам которого принадлежит рынок » 7 километр «. А один из учредителей рынка от лица Енакиевского, Борис Мельничук, неоднократно обвинялся в СМИ в финансировании конфликта на Востоке страны.

По словам источника в правоохранительных органах, делу о финансировании террористов был дан ход после появления информации об отсутствии уголовных дел в отношении представителей «семьи» Януковича и как следствии возможном снятии санкций, наложенных ЕС на указанных лиц.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Зеленський втрачає підтримку серед киян – соцопитування

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: